6 Мая 2015 года, 14:11

06.05.15. De Facto — На сайте госзакупок опубликован тендер регионального департамента природных ресурсов и экологии на расчистку участка реки Усманки в районе поселка Сомово.

Срок подачи заявок для участия в открытом конкурсе — до 21 мая. Победителя конкурса заказчик намерен определить 26 мая. От потенциального подрядчика требуется обеспечение заявки в размере около 1,2 млн рублей, а затем обеспечение исполнения контракта суммой около 7 млн рублей. Максимальная цена контракта составляет почти 23,3 млн рублей.

Техзаданием контракта оговорено, что от подрядчика требуется произвести работы по очистке реки Усманка в промежутке от автодорожного моста между поселками Сомово и Боровое до устья реки в Рамонском районе. Общая длина отрезка, на котором будут вестись работы — более 25,5 км, но от подрядчика требуется провести очистку русла на 3 участках, протяженностью около 4,6 км.

Условиями контракта предусмотрено, что работы начнутся уже в 2015 году, и будут завершены до конца 2017 года, причем основной объем работ будет произведен в 2017 году. 


Комментарии