20 Мая 2015 года, 13:43

20.05.15. De Facto — Белорусская группа компаний «СИМ-Авто», официальный дилер марок Suzuki, Kia, Renault, Hyundai, Mazda, Citroen, КамАЗ, МАЗ, готова поставить в Воронежский пассажирский автопарк низкопольные автобусы «МАЗ», сообщает облправительство.

Как озвучил во время визита на «Воронежсельмаш» губернатор Воронежской области Алексей Гордеев, регион будет планировать покупку для повышения уровня обслуживания как производственных нужд, так и пассажирского сообщения.

«Мы наметили планы сотрудничества в сельхозмашиностроении. Сегодня я посмотрел интересные экземпляры автобусного парка, грузовые машины для перевозки зерна», — сказал Гордеев.

По сообщению РИА Воронеж, в середине ноября 2013 года низкопольный автобус «Амбассадор» в Воронеже презентовала латвийская компания AMO Plant, но до подписания договора с прибалтийским предприятием дело не дошло.

Напомним, что обновление пассажирского автопарка — камень преткновения в спорах между перевозчика и властью. Последняя даже обещала расторгнуть договоры с теми, кто не обновит парк до конца года. 


Комментарии