25 Мая 2015 года, 17:00

25.05.15. De Facto — Отдел по работе с поселениями администрации Лискинского муниципального района Воронежской области ищет подрядчика на выполнение работ по строительству фельдшерско-акушерского пункта в селе Пухово.

Стоимость работ составляет 6,5 млн рублей. Финансирование осуществляется за счет совокупных средств федерального, областного, муниципального бюджетов, а также из «внебюджетных средств».

Заказчик устанавливает обеспечения исполнения контракта в размере 30% от общей стоимости закупки, что равняется 1,9 млн рублей, и обеспечения заявки 5%, в сумме 329 тыс. рублей.

В документации указано 10 наименований работ, среди которых: монтаж сборных бетонных и железобетонных конструкций, устройство внутренних инженерных систем, устройство наружных электрических сетей и линии связи, наружных сетей водопровода, наружных сетей канализации, автомобильных дорог и другое.

Работы должны быть выполнены до 1 ноября текущего года. Заявки от подрядчиков принимаются до 8 июня, проведение аукциона назначено на 15 июня.


Комментарии