10 Апреля 2015 года, 11:16

10.04.15. De Facto — Зампред облправительства, руководитель регионального департамента имущественных и земельных (ДИЗО) отношений Максим Увайдов продемонстрировал приобретенный по дороге нелегальный алкоголь на совещании в Бутурлиновке по координации уполномоченных ведомств в пресечении незаконного оборота спиртосодержащей продукции. Информация об этом появилась на сайте РИА Воронеж.

«Мне предложили широкий ассортимент по «доступной» цене и заверили, что не отравлюсь», — приводит РИА Воронеж слова Максима Увайдова.

По данным чиновника, в соседнем районе на участке федеральной трассы круглосуточно работает ряд передвижных точек, продающих нелегальную водку. Увайдов предложил общественности и СМИ активно продвигать продукцию местных производителей, что, по его мнению, поможет переломить ситуацию с подпольной торговлей алкоголем в регионе.

Также на совещание говорилось, что за 3 недели работы телефона доверия специалисты приняли из 13 районов области 33 звонка, которые содержали конкретные факты и адреса точек нелегального оборота алкогольной продукции.


Комментарии