30 Апреля 2015 года, 16:10

30.04.15. De Facto — По итогам I квартала 2015 года размер кредитного портфеля Воронежского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» в категории малого* бизнеса превысил отметку в 5,2 млрд рублей, что на 3,5% больше результата аналогичного периода прошлого года. Основная доля кредитов направлена на пополнение оборотных средств, приобретение техники и оборудования, проведение сезонных полевых работ.

Сегодня около 300 малых предприятий, а также индивидуальных предпринимателей региона являются клиентами Банка. Среди них существенную часть составляют организации, работающие в сфере сельского хозяйства, строительства, торговли и промышленности. Так, в число заемщиков филиала Россельхозбанка входят такие значимые сельхозтоваропроизводители региона как ЗАО «Юдановские просторы».

По словам директора Воронежского филиала Россельхозбанка Александра Кошеварова, потребность бизнеса в кредитовании всегда остается актуальной, поэтому Банк постоянно совершенствует условия предоставления кредитных продуктов, учитывая предпочтения клиентов, и предлагает новые оптимальные решения.

В настоящий момент в Россельхозбанке действуют более 20 специализированных программ кредитования бизнеса как на текущие, так и на инвестиционные цели. Кроме того, помимо займов, Банк предлагает полный комплекс услуг, таких как расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, банковские гарантии и др.

*К категории малого бизнеса относятся предприятия с годовой выручкой от 60 до 400 млн. рублей


Комментарии