16 Апреля 2015 года, 10:20

16.04.15. De Facto — Центральный районный суд Воронежа продлил до 16 мая домашний арест Эдуарду Ельшину, который обвиняется в убийстве у кафе «Иль Токио», сообщает РИА Воронеж.

Как говорится в сообщении, не исключено, что к 16 мая расследование будет на завершающем этапе.

«Ограничения для Эдуарда Ельшина оставлены в силе: он не имеет права покидать свое жилище, прогулки полностью исключены, не может пользоваться интернетом и телефоном. Однако он может свободно пользоваться телефонами родителей или тех, кто его свободно посещает дома», — приводит РИА слова представителя потерпевших Юлии Кириченко.

Напомним, в середине марта кассационная инстанция отказала в рассмотрении жалобы адвоката потерпевших и прокуроров и оставила в силе решение о домашнем аресте Эдуарда Ельшина.

Ранее, 1 февраля, после того, как 29 января суд во второй раз оставил Эдуарда Ельшина под домашним арестом, а не в СИЗО, порядка 100 воронежцев вышли на митинг против решения суда.

Напомним, 15 ноября 2014 года в центре Воронежа у входа в кафе «Иль Токио», обвиняемый в ходе конфликта ранил ножом 30-летнего Дмитрия Кривошеева, один из ударов пришелся в область сердца. Пострадавший скончался на месте. Через несколько дней после преступления Ельшин был задержан.


Комментарии