14 Апреля 2015 года, 17:30
14.04.15. De Facto — По данным исследовательского центра портала SuperJob, средняя заработная плата менеджера по закупкам в Воронеже оказалась ниже среднероссийского уровня — 33 тыс. рублей, в то время как среднее зарплатное предложение равняется 35 тыс. рублей.

Сообщается, что главное для старта карьеры на позиции менеджера по закупкам — иметь высшее образование, навыки работы в «1С», а также знать принципы и методологии управления товарными запасами. После годового стажа работы соискателям в Воронеже предлагают 22–30 тыс. рублей.

На более высокую зарплату в Воронеже — 39–72 тыс. рублей — можно претендовать после двухлетнего опыта работы. Предполагается, что за это время соискатели приобретут опыт работы с несколькими поставщиками одновременно, а также опыт взаимодействия с таможенными органами.

По данным исследовательского центра портала, 56% кандидатов на позицию менеджера по закупкам — мужчины. 80% соискателей имеют диплом вуза. 16% претендентов владеют английским языком на свободном или разговорном уровне.

Комментарии