20 Апреля 2015 года, 16:25

20.04.15. De Facto — Заместитель Председателя Правления Сбербанка России Станислав Кузнецов принял участие в церемонии награждения лауреатов Национальной театральной Премии «Золотая Маска», вручив «Золотую Маску» за лучшую женскую роль в балете и современном танце. Лауреатом в этой номинации стала Екатерина Крысанова (балет «Укрощение строптивой»).

«Я испытываю чувство гордости за наш российский театр и за то, что у нас есть такой великолепный национальный театральный фестиваль «Золотая Маска», – отметил Станислав Кузнецов. – Я горжусь также и тем, что Сбербанк России вот уже долгие годы является не только генеральным партнером, но и близким другом фестиваля. Хочу высказать особые слова благодарности дружной команде организаторов «Золотой Маски», которая вопреки всем сложностям продолжает с таким увлечением вести летопись нашего национального театра».

Российская Национальная театральная Премия «Золотая Маска» учреждена в 1993 году Союзом театральных деятелей РФ и вручается спектаклям всех жанров театрального искусства: драма, опера, балет, современный танец, оперетта и мюзикл, кукольный театр. «Золотая Маска» — российский театральный Фестиваль, весной каждого года представляющий в Москве наиболее значительные спектакли из городов России.

С 2002 года Сбербанк России выступает генеральным партнером «Золотой Маски».


Комментарии