28 Апреля 2015 года, 14:18

28.04.15. De Facto — В гостях у воспитанников воронежской школы-интерната №9 для детей-инвалидов побывала фронтовая артистическая бригада «Солдаты Победы». Ее привезли шефы из Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России». Они помогают ребятам уже несколько лет. Регулярно оказывают благотворительную помощь, приезжают к детям с подарками, устраивают для них праздники. Накануне 70-летия Великой Победы было решено провести праздник с особым патриотическим смыслом.

Школа интернат.jpgФронтовая артистическая бригада «Солдаты Победы» — это коллектив самодеятельных артистов, которых собрал вместе художественный руководитель Вячеслав Пигарев. Сделал он это в память о своем деде, погибшем в годы Великой Отечественной войны.

Выступление коллектива вылилось в театрализованное представление, в котором песни военных лет перемежались с драматическими и литературными композициями. Некоторые из учащихся школы сами выступили на сцене, исполнив песни военных лет. Шефы школы-интерната из Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России» пообещали, что это выступление самодеятельного творческого коллектива не последнее. Банк готовит для своих подшефных и другие интересные мероприятия.


Комментарии