7 Апреля 2015 года, 09:32

07.04.15. De Facto — Ленинский районный суд Воронежа избрал меру пресечения для подозреваемого во взяточничестве руководителя Госавтодорнадзора по Воронежской области Жозефа Еркнапешяна. По сообщению 36on.ru, он помещен под домашний арест.

Под домашним арестом подозреваемый пробудет до 1 июня. «Следователь настаивал на заключении подозреваемого под стражу. Тем не менее, суд принял решение о более мягкой мере пресечения. Чем именно руководствовался суд, в данный момент не уточняется, но известно, что никаких медицинских оснований, препятствующих содержанию под стражей Жозефа Еркнапешяна, выявлено не было», — говорится в материале портала.

Напомним, 1 апреля люди в масках задержали главу воронежского управления Госавтодорнадзора на рабочем месте. По версии следствия, руководитель управления и двое сотрудников Госавтодорнадзора, а также пятеро жителей Воронежа создали преступную группу, которая систематически взимала взятки с грузоперевозчиков на стационарных и передвижных пунктах весового контроля.


Комментарии