2 Апреля 2015 года, 16:00

02.04.15. De Facto — Роман Крочакевич возглавил отдел обслуживания физлиц и малого бизнеса регионального центра «Центральный» Райффайзенбанка, сообщает финансовая организация. Ранее он занимал позицию заместителя начальника отдела по малому бизнесу, руководителя группы по работе с предприятиями малого бизнеса Центрального регионального центра.

В область действий Крочакевича войдут развитие продаж клиентам — физическим лицам и представителям сегмента малого и микробизнеса в городах присутствия Райффайзенбанка в Центральной России, а также контроль за поддержанием высокого качества обслуживания клиентов банка, наращивание портфеля пассивов, сохранение качественного кредитного портфеля.

«За время работы в нашем банке Роман проявил себя как настоящий профессионал и грамотный руководитель. За три года, которые он возглавлял направление малого бизнеса, наш региональный центр стабильно показывал одни из лучших результатов по всей региональной сети банка. Уверен, что на новой позиции Роман справится с теми важными задачами, которые стоят сегодня перед розничном блоком ЦРЦ, и будет способствовать развитию бизнеса в городах нашего присутствия», — прокомментировал директор РЦ «Центральный» Райффайзенбанка Шухрат Собиров.


Комментарии