9 Апреля 2015 года, 17:55

09.04.15. De Facto — Белгородскую область с рабочим визитом посетил председатель Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России» Владимир Салмин. Вместе со своим заместителем — управляющим Белгородским отделением ОАО «Сбербанк России» Александром Исаенко он встретился с губернатором Евгением Савченко. В рамках встречи состоялось обсуждение перспектив дальнейшего сотрудничества и инвестиционных проектов, которые Сбербанк намерен реализовать на Белгородчине.

Белгород. Встреча с губернатором.jpg«Белгородский регион — уникален. Вся инвестиционная политика строится именно на местных кадрах и местом бизнесе. На мой взгляд, такая практика достойна изучения и тиражирования. В рамках встречи с губернатором мы определили основные направления, по которым дальше будем активно сотрудничать в новых экономических условиях», — рассказал Владимир Салмин.

По словам председателя, сегодня уже в работе достаточное количество новых инвестиционных проектов. В этом году Сбербанком планируется инвестиционное кредитование предприятий, работающих в таких отраслях, как сельское хозяйство, пищевая промышленность, производство металлоконструкций, медикаментов. Из наиболее значимых — наращивание мощностей переработки бобовых и строительство теплиц для выращивания овощей и цветов.

Комментарии