7 Апреля 2015 года, 17:55

07.04.15. De Facto — Калачеевский районный суд признал местную предпринимательницу Ларису Юдину виновной в убийстве мужа и домработницы, сообщает областная прокуратура.

53-летняя предпринимательница признана виновной по 3 статьям Уголовного кодекса: «Умышленное убийство двух или более лиц», «Мошенничество в особо крупном размере» и «Подделка официальных документа с целью скрыть другое преступление». Юдиной назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а также штрафа 100 тыс. рублей и ограничения свободы после освобождения в течении 1 года. Лариса Юдина свою вину в ходе судебного разбирательства не признала.

Также к условным срокам приговорены трое ее пособников, среди которых ее сын, соучаствовавшие в мошеннических действиях. Помимо этого с Ларисы Юдиной взыскано по 2 млн рублей в пользу дочери убитого мужа и сына домработницы.

Напомним, Юдина в 2010 году убила своего мужа, чтобы завладеть его имуществом, опасаясь, что оно достанется его дочери от первого брака. В 2012 году калачеевская предпринимательница после ссоры убила свою домработницу.

Лариса Юдина была арестована в январе прошлого года, а в ноябре ее дело было передано в суд. 


Комментарии