3 Апреля 2015 года, 12:20

03.04.15 De Facto — ГУВД МВД России по Воронежской области сообщило о возбуждении уголовного дела в отношении жителя Борисоглебска, организовавшего работу нелицензированной АГЗС.

Факт незаконной предпринимательской деятельности выявлен на автомагистрали Москва-Волгоград сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по городу Борисоглебску.

Правоохранительные органы сообщают, что с февраля прошлого года по январь нынешнего предприниматель получил незаконный доход в особо крупном размере, более 9 млн рублей. Уголовное дело в отношении жителя Борисоглебска возбуждено по ч.2 ст. 171 Уголовного кодекса России «Незаконное предпринимательство».

Это уже второй за последние 2 недели факт выявления незаконного газового бизнеса в нашем регионе. В конце марте следственные органы по рекомендации областной прокуратуры возбудили уголовное дело в отношении руководителя компании «Технология», незаконно эксплуатировавшей АГЗС на улице Ломоносова в Воронеже.

Напомним, вопрос о недопустимости работы нелицензированных АГЗС в Воронежской области неоднократно поднимался в печатном журнале De Facto. Недавно на проблему обратили внимание и в региональном отделении Общероссийского народного фронта.


Комментарии