28 Апреля 2015 года, 16:05

28.04.15. De Facto — По иску Борисоглебской межрайонной прокуратуры суд прекратил деятельность автомобильной газозаправочной станции (АГЗС), работавшей без лицензии. Примечательно, что решение было принято после круглого стола на тему борьбы с нелегальными АГЗС в регионе, проведенного De Facto.

По данным прокуратуры, год назад ведомство уже фиксировало работу этой заправки без лицензии, тогда индивидуальный предприниматель Дмитрий Пруцков был привлечен к административной ответственности и оштрафован.

«Повторная проверка показала, что предприниматель продолжает торговлю топливом на АГЗС в отсутствие лицензии. Таким образом, на протяжении длительного периода времени работающая АГЗС создавала опасность причинения вреда жизни и здоровью людей, их имуществу», — комментируют в прокуратуре.

Напомним, в марте после серии публикаций в DF в Воронеже активизировалась борьба с нелегальными АГЗС. Тогда прокуратура рекомендовала следственным органам возбудить уголовное дело в отношении владельцев нелегальной автомобильной газозаправочной станции (АГЗС) на ул. Ломоносова


Комментарии