28 Апреля 2015 года, 13:25

28.04.15. De Facto — На продажу выставлена новая база отдыха в районе Новой Усмани. Согласно объявлению на сайте Avito, бизнес оценивается в 100 млн рублей.

Напомним, что информация о продаже базы появилась еще в конце прошлого года. Предположительно, речь идет о базе отдыха «Лукоморье». 

База размещается на земельном участке в 1,7 га и состоит из 6 коттеджей вместимостью от 4 до 30 человек каждый, а также летнего корпуса на 64 спальных места.

Здание гостинично-ресторанного комплекса включает в себя ресторан на 70 человек, бар и бильярд вместимостью 30–40 человек, летнее кафе на 70 человек, барбекю, полностью укомплектованная и соответствующая всем требованиям кухня, на 2 этаже восемь 2-местных номеров со всеми удобствами.

На базе есть бассейн для взрослых и детей с подогревом. У бассейна расположен бар, игровая зона с теннисными столами и танцпол. На территории также расположены летние беседки с барбекю, сауна, русская баня на дровах с бассейном, гостиной с кухней, комнатой отдыха и летней верандой с барбекю.

«Все здания, кроме летнего корпуса на 64 места, отапливаемые. Собственная скважина, водонапорная башня. Административный корпус и хозблок. Общая вместимость номерного фонда 128 человек. Все здания новые, с дизайнерским ремонтом, хорошей мебелью, сантехникой, электробытовыми приборами, посудой и пр. Здания в собственности, участок в аренде на 49 лет», — комментирует собственник.


Комментарии