8 Апреля 2015 года, 15:54

08.04.2015. De Facto — В Воронеже продается свадебный бизнес под брендом FairyBridal. Собственник сообщает, что инвестиции в развитие бизнеса составили более 7 млн рублей.

Только до 1 мая можно приобрести готовый свадебный бизнес «Свадебный салон Fairy Bridal» менее чем за 30% его себестоимости – 2,1 млн рублей (в стоимость входит товар на сумму более 3 млн рублей, сайт, торговое оборудование). После этой даты собственник переезжает в другой город. Таким образом, новый владелец может начать бизнес в высокий сезон. Салон функционирует в торговом центре «Петровский пассаж». Площадь — 100 м2. При этом, как говорится в объявлении о продаже, арендная плата за счет договоренностей с арендодателем снижена до 500 рублей за 1 м2. А также аренда оплачена до 1 июня.

Также сообщается, что после смены руководителя, в салоне продолжат работать профессиональные продавцы. Вместе с бизнесом продается товар на сумму более 3 млн рублей. Основная ценовая категория выставленных на продажу платьев — «средний +». Также собственник подчеркивает, что в каждом платье сочетается уникальный дизайн, который не повторяется ни в 1 коллекции, вбирая в себя модные и знаменитые элементы дизайна мировых брендов свадебной индустрии. «Качество испанских тканей и ручной работы многих элементов платьев не оставляют равнодушными даже самых искушенных клиентов, а цена удивляет своим демократичным предложением».

Салон известен в городе по масштабным маркетинговым кампаниям: шоу-программой на центральной площади, ТВ и радио-роликами, также размещен световой короб на Дворце бракосочетаний. В салоне активно проводились фотосессии с участием топ-персон воронежской свадебной и модной индустрии.

За более подробной информацией собственник предлагает обратиться по телефону: 8 920-588-77-11. Также с деятельностью салона можно ознакомиться на действующем сайте Свадебныйсалон-36.рф.

На правах рекламы


Комментарии