9 Апреля 2015 года, 16:15

09.04.15. De Facto — Мэрия завершила прием заявок на участие во втором тендере на маршруты в Воронеже 30 марта. На аукционе один лот остался невостребованным у участников, сообщает РИА «Воронеж».

На тендер были выставлены 11 лотов, включающих 54 маршрута. Без претендентов остался один пакет из трех маршрутов (№65, 65а и 121). В мэрии предварительно пояснили, что перевозчики, с которыми заключены текущие контракты, будут обслуживать маршруты до момента, пока они снова не будут выставлены на торги.

На остальные 10 пакетов пришлось 11 заявок — один из лотов заинтересовал сразу 2 транспортные компании. До подведения результатов торгов конкурсная комиссия проверит документы участников.

Напомним, что по итогам первого аукциона на право обслуживания пассажирских маршрутов Воронежа конкурсы признали несостоявшимися, так как на каждый лот претендовало всего по одной компании. Тем не менее, с участниками были заключены договоры на обслуживание. Как распределились маршруты по компаниям-перевозчикам, можно посмотреть здесь


Комментарии