23 Апреля 2015 года, 09:36

23.04.15. De Facto — Власти Воронежа сформировала основные требования для праздничной торговли 9 Мая, которая будет организована с 8:00 до 22:00 на проспекте Революции, Адмиралтейской площади и в Центральном парке культуры и отдыха («Динамо»). Об этом появилась информация на сайте мэрии.

Сообщается, что на площадках планируется разместить палатки, а также квасные установки по реализации прохладительных напитков, установки по изготовлению сладкой ваты, морозильные лари, торговые объекты по продаже каштанов, печатной продукции, стойки с воздушными шарами, палатки с хот-догами, сладкими петушками, выносные столы общественного питания.

Мэрия наложила запрет на продажу напитков в стеклянной таре, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, энергетических напитков, а также небесных фонариков.

«Требования к торгующим: в одежде должны быть предусмотрены элементы с тематикой праздника: гимнастерки, пилотки, футболки с логотипом 70-летия Победы, георгиевские ленточки. Обязательно наличие больших урн и пакетов для сбора мусора», — комментируют в мэрии.

Заявления на имя руководителя управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики о предоставлении торгового места принимаются на ул. Среднемосковская,10 в рабочие дни, или в МФЦ районов. Предпринимателю также необходимо предоставить фотографию внешнего вида торгового объекта.


Комментарии