15 Апреля 2015 года, 21:11

15.04.15. De Facto — Наша медиагруппа совместно с компанией Event публикует полную видеоверсию Поединка. В этот раз он посвящен возможному изменению правил работы автомобильных эвакуаторов.

Напомним, что на днях на федеральном уровне разгорелся жесткий спор по законопроекту, серьезно урезающему права регионов при использовании эвакуаторов. Группа депутатов Госдумы выступает за изменения, которые в том числе предполагают запрет эвакуации из-под знака «Стоянка запрещена». В Минтранспорта и ГИБДД резко раскритиковали изменения.

На уровне Воронежа планируемые поправки приветствует председатель Межрегионального общественного движения «Комитет по защите прав автомобилистов» Николай Киселев. Текущую работу эвакуаторов он называет «беспределом» и «зарабатыванием денег». На Поединок De Facto он вызвал председателя совета директоров ГК «АвтоЛайн» Дмитрия Крутских, который считает, что контроль над нарушителями правил парковки, напротив, нужно ужесточать.

Поединок организован при участии Event — первой воронежской ивент-компании. На рынке событийного маркетинга с 2007 года. Обладатель национальных премий в области корпоративной культуры и ивентов: «Eventиада-2013», «Лучшее корпоративное видео-2014», финалист Russian Event Awards-2014.

Печатная версия Поединка будет доступна в майском номере журнала De Facto, после 10 мая 2015 года.


Комментарии