16 Марта 2015 года, 11:10

16.03.15. De Facto — 9 АЗС «Калины Ойл», расположенные в Воронеже и районах Воронежской области, успешно прошли проверку регионального департармента природных ресурсов и экологии, сообщили в топливной компании.

Речь идет о 5 городских заправках и 4 объектах в Богучаре, Борисоглебске, Аннинском и Рамонском районах. Проверка АЗС проходила с 4 по 26 февраля этого года.

Сотрудники департармента подтвердили, что «Калина Ойл» не имеет нареканий со стороны надзорных органов в части надлежащего обращения с отходами 1-4 классов опасности. Места для их сбора и временного хранения оборудованы в соответствии с санитарными и экологическими нормами. Также компания заключила договоры с подрядчиками по своевременной и грамотной утилизации отходов.

Кроме этого в департаменте сообщили, что «Калина Ойл» работает без нарушения разрешений на выбросы веществ в атмосферу и полностью производит оплату за негативное воздействие на окружающую среду.

Также проверкой было подтверждено полное соблюдение требований к характеристикам автомобильного бензина и дизельного топлива, реализуемого на АЗС компании «Калина Ойл», утвержденных техническим регламентом таможенного союза.

«Эффективное управление процессами по защите окружающей среды для нас имеет такое же важное значение, как и менеджмент качества топлива, и высокий уровень сервиса на наших заправках. Мы понимаем, что есть значительная часть потребителей, которым важно получить не только хороший продукт, но и знать, что качество жизни сохраняется нами в полной мере. Таким образом, забота об экологии, так же как и о качестве бензина — является важной составляющей репутации бренда надежной топливной компании», — резюмировали в «Калине Ойл».


Комментарии