11 Марта 2015 года, 18:04

11.03.15. De Facto — Новый резидент бизнес-инкубатора ИТ-парка Набережных Челнов — воронежский свадебный портал Wedvice — получит инвестиции на общую сумму 25 млн рублей от московского ресторатора Александра Воробьева, защитника баскетбольного клуба ЦСКА Виталия Фридзона и резидента ИТ-парка компании DoctorNet.pro.

По данным Фариды Муравьевой, куратора проектов бизнес-инкубатора, Wedvice — это бесплатный свадебный сервис для молодоженов, который поможет спланировать свадьбу всего за один день. На 23 марта намечен запуск официального сайта проекта в 48 городах России.

«Свадебных ресурсов в стране достаточно много — около 100. Основатели стартапа Wedvice Владислав Медведев с женой Анастасией проанализировали каждый из них и создали сайт, который отвечает современным требованиям молодоженов и устраняет проблемы, с которыми сталкиваются профессионалы свадебной индустрии», — говорится в сообщении куратора бизнес-инкубатора.

Молодожены найдут на сайте Wedvice полный каталог свадебных организаций и ведущих профессионалов, полезные советы по организации торжества, истории и рекомендации от других молодоженов, прямой контакт с каждым исполнителем, заказ обратного звонка, афишу ближайших свадебных мероприятий. Также молодожены могут разместить на портале информацию о своей свадьбе для гостей: список подарков, список вопросов и ответов, расписание дня, карта, фотографии, видео, впечатления и т.д. Будет возможность SMS-оповещения гостей об изменениях.

Первыми VIP-клиентами проекта стали основатели нашумевшего фотопроекта «Следуй за мной» — исполнительный продюсер студии Hype Production Мурад Османн и Наталья Захарова.


Комментарии