2 Марта 2015 года, 14:56

02.03.15 De Facto — По состоянию на 1 марта этого года размер кредитного портфеля Воронежского регионального филиала Россельхозбанка в категории малого и среднего бизнеса превысил отметку в 12 млрд рублей. Основная доля кредитов  направлена на пополнение оборотных средств, приобретение техники и оборудования, проведение сезонных полевых работ.

Сегодня около 1 тыс. средних и малых предприятий, а также индивидуальных предпринимателей региона являются клиентами банка. Среди них существенную часть составляют организации, работающие в сфере сельского хозяйства, строительства, торговли и промышленности. Так, в число заемщиков Россельхозбанка входят такие значимые сельхозтоваропроизводители региона как «ЗРМ Эртильский», ИП ГКФХ Князев А.В., «Ряба», фирма «Молоко», «АПК Александровское», «Агросвет».

По словам директора Воронежского филиала Россельхозбанка Александра Кошеварова, потребность бизнеса в финансировании всегда остается актуальной, поэтому банк продолжает предлагать новые оптимальные решения.

В настоящий момент в Россельхозбанке действует более 20 специализированных программ кредитования бизнеса как на текущие, так и на инвестиционные цели. Кроме того, помимо кредитов, банк предлагает полный комплекс услуг, таких как расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, банковские гарантии и другое. 


Комментарии