11 Марта 2015 года, 16:11

11.03.15. De Facto — 7 и 8 марта в Саранске проходили Всероссийские соревнования по акватлону. Чтобы выявить сильнейших спортсменов в этой, пока еще очень молодой дисциплине (акватлону чуть более тридцати лет), одновременно были проведены и чемпионат, и первенство России. Самые лучшие участники сформируют национальную сборную нашей страны.

фонд 2.JPGСреди приглашенных были гости из Воронежского представительства Благотворительного фонда «Родина наш дом» Сергей Николаенко и Сергей Купатенко.

С каждым годом популярность борьбы в ластах, которая проходит на глубине пяти метров, растет. В столицу Мордовии приехали около 100 спортсменов из разных регионов России. В числе фаворитов — Москва, Тульская область, Татарстан и Мордовия. Также неплохие шансы на победу у Екатеринбурга, Волгограда, Воронежа и Чувашии.

С целью продвижения данного вида спорта в нашем регионе, его популяризации среди молодых спортсменов гости из Воронежа провели многочисленные встречи с ведущими тренерами, судьями и участниками соревнований. 


Комментарии