31 Марта 2015 года, 09:00

31.03.15. De Facto — Воронежская областная клиническая больница №1 объявила тендер на закупку высокотехнологичного оборудования, сообщается на сайте госзакупок.

Максимальная стоимость контракта составит более 124,4 млн рублей. Заявки для участия в конкурсе принимаются до 13 апреля. Открытый аукцион назначен на 20 апреля. В списке более 40 наименований медицинской продукции. По условиям контракта товар должен поставляться заказчику по частям по факту заключения контракта до 1 ноября 2015 года, каждая поставка должна осуществляться в течение 3 рабочих дней с момента подачи заявки заказчиком.

Закупка проводится за счет средств Фонда обязательного медицинского страхования и регионального бюджета, в рамках подпрограммы «Совершенствование высокотехнологичной медицинской помощи, развитие новых эффективных методов лечения».

Заказчик требует от участников тендера обеспечения исполнения контракта в размере 10% от его максимальной стоимости и обеспечение заявки равное 5% максимальной               стоимости контракта. Условиями тендера оговорено, что участники, в заявках которых будут содержаться предложения товаров, произведенных в России, Белоруссии и Казахстане, при определении поставщика будут пользоваться преимуществами.


Комментарии