31 Марта 2015 года, 12:35

31.03.15. De Facto — Выставляемая на продажу горнолыжная база в Хохольском районе теперь сдается в аренду за 300 тыс. рублей в месяц. Об этом свидетельствует объявление на сайте Avito.

Напомним, горнолыжная база близ села Костенки продается уже второй год. Стоимость объекта первоначально была определена собственником в 40 млн рублей, но затем корректировалась, сначала в большую, а затем в меньшую сторону. Также собственники готовы рассмотреть возможность обмена актива под Воронежем на недвижимость в Евросоюзе и прочие варианты.

В состав комплекса входят 3 подъемника, водонапорная башня, 2 здания, бытовки, кафе, снегогенераторы, снегоходы «Буран». Территория занимает 13,4 га. Горнолыжная база обладает такими коммуникациями как подъездная дорога, газопровод, трансформатор 100 кВ, вода, канализация, телефон, сотовая связь, следует из объявления.

На официальном сайте горнолыжного клуба КостенSKI, принадлежащего компании «Алника-Спорт», сообщается, что на данный момент горнолыжный клуб и база отдыха круглогодично нуждаются в инвестициях и модернизации для увеличения пропускной способности, количества услуг и улучшения качества обслуживания, а также активного привлечения новых клиентов.

Горнолыжный клуб в Костенках существует уже 30 лет. Он находится в 45 км от Воронежа и имеет 4 горнолыжных склона. 


Комментарии