26 Марта 2015 года, 10:45

26.03.15. De Facto — Как пишет РИА Воронеж со ссылкой на центр качества сертификации и мониторинга региональной Торгово-промышленной палаты, воронежцы теперь могут проверить качество приобретенного алкоголя и вернуть его, если продукция поддельная.

Сообщить о продаже поддельного алкоголя можно по «горячей линии» (473) 235-51-72. Контрафакт необходимо принести в центр качества сертификации и мониторинга Торгово-промышленной палаты (улица Плехановская 53, офис 411), где проверят его качество.

«Важно, чтобы бутылка не открывалась. Фальшивый алкоголь можно определить по отсутствию акцизных марок и водяных знаков на бутылке, слишком низкой цене или некачественной печати этикеток. Важно записать фамилию, имя, отчество частного предпринимателя, продавшего вам поддельный алкоголь. Эту информацию обычно размещают на табличках в мелких торговых точках», — приводит РИА информацию ТПП.

Ранее сообщалось, что в Воронеже проверят почти 200 организаций, торгующих алкоголем, а также ужесточат меры по борьбе с реализацией контрафакта.


Комментарии