11 Марта 2015 года, 12:46

11.03.15. De Facto — Новый директор МТС по фиксированному бизнесу в Центральной России Вадим Тарасов приступил к своим обязанностям. Ранее он занимал аналогичную должность в белгородском филиале МТС, сообщает компания.

На своем посту Тарасов будет заниматься вопросами управления и развития фиксированного бизнеса МТС, в рамках которого оператором предоставляются услуги проводного интернета, цифрового телевидения и цифровой телефонии для частных клиентов 16 регионов Центральной России, в том числе Воронежской области.

«Сегодня мы активно развиваем высокоскоростные сети для реализации проектов по цифровому телевидению и домашнему ШПД. Это и будет являться приоритетными задачами для нового директора фиксированного бизнеса», — прокомментировал назначение директор Центрального территориального подразделения МТС Игорь Егоров.

Вадим Тарасов родился в 1980 году. Окончил Современную гуманитарную академию по специальности «Юриспруденция». Свою карьеру в сфере телекоммуникаций Вадим начал в 2006 году. В 2011 году он пришел работать в филиал компании МТС в Белгородской области на должность начальника отдела по работе с партнерами. С 2013 года занимал должность коммерческого директора фиксированного бизнеса розничного рынка филиала МТС в Белгородской области.


Комментарии