30 Марта 2015 года, 17:22

30.03.15. De Facto — Прокуратура выявила многочисленные нарушения в Центре по уходу и присмотру за детьми дошкольного возраста «Умка», в средней школе № 24 имени Столля, в Воронежском техникуме строительных технологий, а также еще в ряде дошкольных образовательных учреждений, говорится на сайте ведомства.

Сообщается, что в Центре по уходу и присмотру за детьми дошкольного возраста «Умка» отсутствует договор на централизованную поставку готовых продуктов, суточная проба готовой продукции не отбирается. Дети не обеспечены постельными принадлежностями в надлежащем количестве, кроме того, к работе допущены сотрудники без медицинского осмотра либо с просроченным медосмотром.

«В средней школе № 24 имени В. Г. Столля приемка продукции также производится без документов, подтверждающих качество и безопасность. В столовой Воронежского техникума строительных технологий реализовывалось мясо — говядина в количестве 24,7 кг без документов, удостоверяющего его качество и безопасность. В ряде дошкольных образовательных учреждений также выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства», — говорится в материале прокуратуры.

Виновные привлечены к административной ответственности в виде штрафов.


Комментарии