18 Марта 2015 года, 16:35

18.03.15. De Facto — ОАО «Россельхозбанк» принято решение о продлении Пилотного проекта по внедрению кредитных продуктов микробизнеса* до 1 июля 2015 года. В рамках проекта у всех категорий клиентов независимо от организационно-правовой формы и отраслевой специализации есть возможность получить кредиты «Быстрое решение», «Микро» и «Оптимальный» на различные бизнес-цели. 

Специальные кредиты для микробизнеса обладают рядом существенных преимуществ, оптимизированы под потребности предприятий и предусматривают широкий спектр опций: оперативное рассмотрение заявок, длительные сроки кредитования, возможность поэтапного финансирования и получения кредита без обеспечения. Данные продукты можно оформить в 56 филиалах Россельхозбанка. 

За семь месяцев реализации пилотного проекта, который стартовал в Банке в июне прошлого года, уже выдано 2,8 тысяч кредитов на общую сумму свыше 4,6 млрд рублей. Учитывая интерес предпринимателей к данному предложению, 6 марта 2015 года ОАО «Россельхозбанк» было принято решение о снижении базовых процентных ставок по пилотным продуктам в среднем на 1 п.п. для всех сроков кредитования.

Финансирование микробизнеса одно из приоритетных направлений работы Банка. Внедрение специальной кредитной линейки позволит значительно расширить доступ к финансовым ресурсам компаниям и индивидуальным предпринимателям с годовым оборотом до 60 млн рублей, работающим в различных отраслях экономики. 

ОАО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

* юридические лица и индивидуальные предприниматели с годовым оборотом до 60 млн рублей.

На правах рекламы. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 (выдана ЦБ РФ 11.07.2012)

 


Комментарии