30 Марта 2015 года, 10:20

30.03.15. De Facto — HeadHunter составил рейтинг самых дорогих вакансий Воронежа.

На первом месте по зарплатному предложению — вакансия коммерческого директора, уровень зарплаты — 1 млн рублей.

По данным портала HeadHunter, эксперты которого проанализировали все вакансии воронежских компаний, размещенные на портале hh.ru с начала 2015 года, самую большую зарплату в Воронеже готовы предложить соискателю вакансии коммерческого директора региональной розничной сети, какой именно — не уточняется. Объявление размещено на HH от лица другого кадрового агентства — Kelly Services. На втором месте по уровню предложенной зарплаты — вакансия программист С++, специалист с зарплатой 550 тыс. рублей будет работать в Великобритании.

Третье место в рейтинге самых дорогих предложений в Воронеже получила вакансия руководитель отдела продаж фотосепараторов (Воронежсельмаш) с зарплатой до 500 тыс. рублей.

Также в рейтинг попали PhD Data Scientist в компании Advameg с зарплатой в 190 тыс. рублей, директор по продаже кварцевого песка («Диагональ групп») — от 70 тыс. до 300 тыс. рублей, а также директор мясоперерабатывающего комбината «Электрощит», руководитель отдела интернет-маркетинга («Ангстрем») и старший разработчик 1С: УПП («Первый БИТ»). В рейтинг попал даже преподаватель высшей математики в компании HomeWork с зарплатой в 150 тыс. рублей.


Комментарии