12 Февраля 2015 года, 14:15

12.02.15. De Facto — Акция протеста начнется в 12 часов в субботу, 14 февраля. По данным РИА Воронеж, участники флешмоба соберутся возле пункта взимания платы с требованием отменить оплату проезда для жителей Воронежа.

Намерены приехать более 160 человек, еще 300 воронежцев заявили, что поддерживают акцию, но сами не приедут, 16 человек готовы поддержать даже незаконное мероприятие, и 13 высказались против акции.

«Платными терминалами дорожники разделили Воронеж на две части. В нашем городе и так отсутствуют нормальные развязки, а тут еще усугубляет положение наплыв иногородних машин для объезда этих терминалов. В качестве компенсации автолюбители потребуют льготный проезд для горожан», — приводит РИА слова координатора акции Ольги Пилюгиной.

Как уже сообщал DF, воронежские автомобилисты возмутились необходимостью многократно в течение суток оплачивать проезд по платному участку федеральной трассы М-4, со 2 января с водителей начали взимать плату за проезд в обход Воронежа по участку трассы с 492-го по 517-й км.


Комментарии