3 Февраля 2015 года, 13:00

03.02.15. De Facto. — В Воронеже на ул. Пушкинской, 1 в течение недели одно заведение общепита сменило другое: на месте кафе Sweet Home открылся винный гастропаб JUST.

По данным downtown.ru, и JUST, и закрывшееся кафе Sweet Home — проекты ресторатора Романа Голубятникова, который сменил концепцию заведения и его название по причине того, что «формат городской кофейни-кондитерской не пользовался популярностью у жителей Воронежа».

«Над дизайном нового интерьера работала Леся Дорошенко из студии 8dis, одним из последних проектов которой стал барбершоп Darwin. На смену белым и голубым стенам кафе Sweet Home пришли брутальная кирпичная кладка в духе классических винных погребов, антикварная мебель и старинные бутылки», — говорится в материале портала.

Сообщается, что закрытию кафе Sweet предшествовало распространение в интернете вирусного ролика, на котором люди в масках якобы устраивают погром в заведении, видео, по словам владельцев заведения «символизировал закрытие старого кафе и скорые перемены».

Напомним, что Sweet Home открылся в апреле 2014 года и проработал чуть больше 9 месяцев.

Как сообщал DF ранее, в декабре 2014 года на сайте Аvito.ru было размещено объявление о продаже кофейни-кондитерской Sweet Home. Стоимость бизнеса оценивалась в 4 млн рублей.


Комментарии