25 Февраля 2015 года, 15:38

25.02.15. De Facto — В течение недели — с 12 по 20 февраля — на продажу на сайте Аvito были выставлены автомобильный многофункциональный комплекс, находящийся на пересечении окружной трассы и ул. Героев Сибиряков, а также автокомплекс «Ролис».

Строительная компания «Новый Квартал», продающая автомобильный многофункциональный комплекс, оценила бизнес в 60 млн рублей. Здание комплекса площадью 1 тыс. 33 м² расположено рядом с гипермаркетом «Армада» на участке в 6 соток. Окупаемость действующего бизнеса — 6 лет.

«В комплекс входит: автомагазин по продаже шин (официальный дилер Michelin) и аккумуляторов, 6 автоподъемников, бокс развала-схождения, 4 шиномонтажных станка, бокс по ремонту двигателей и кузова, 5 постов автомойки, кафе для клиентов, шашлычная», — говорится в объявлении.

Автокомплекс «Ролис» продается частным лицом — Суреном Авдояном — за 150 млн рублей. В состав бизнеса входит: земельный участок в 11 тыс. 351 м², автосервисный комплекс с автомойкой и точкой продаж автозапчастей общей площадью 1 тыс. 480 м², ресторанный и развлекательный комплекс, включающий в себя кафе-ресторан, кальянный и караоке-бар на трех уровнях общей площадью 820 м².

«На 100% укомплектован весь персонал по всем объектам комплекса, включая ресторанную группу и автомойку, разработан и реализован первичный маркетинговый план продвижения нашего бренда», — говорится в объявлении.


Комментарии