10 Февраля 2015 года, 18:10

10.02.15. De Facto — Заместитель главы Воронежа Алексей Антиликаторов обратился к руководителям городских УК с требованием очистить дворы от снега, подчеркнув, что для повышения эффективности приведения территорий в порядок, должны активизироваться подразделения управ районов.

«На месте им виднее, на каких межквартальных объектах понадобится мобильная малогабаритная техника комбинатов по благоустройству. Более того, вице-мэр рекомендовал рассматривать комбинаты как клининговые компании, и вовлекать их в работу на договорной основе, тогда, когда выполнено муниципальное задание по уборке улично-дорожной сети», — говорится в сообщении мэрии.

Вице-мэр предложил также ежедневно сдавать УК отчет о проделанной работе в управление административно-технического контроля ежедневно. Управление, в свою очередь, будет проводить проверку с фотофиксацией.

Ранее мэр Воронежа Александр Гусев уволил директора комбината благоустройства Коминтерновского района и заместителя директора — Центрального, пригрозив увольнением руководителю управы Коминтерновского района Александру Кочегарову. Причиной стало неисполнение своих обязанностей по уборке снега и наледи с воронежских улиц.


Комментарии