19 Февраля 2015 года, 10:04

19.02.15. De Facto — В минувшее воскресенье в спорткомплексе «Газпроектинжиниринг» завершился 2-й корпоративный чемпионат «Лиги безгалстуков», в котором приняли участие команды 16 предприятий и организаций Воронежа.

Обладминистрация.jpgОдной из лучших стала сборная областной администрации, самая возрастная команда турнира (средний возраст 41 год), в которой блистали директор БУ «Центр кластерного развития» Алексей Сухочев, начальник отдела департамента имущественных и земельных отношений Сергей Ишутин, главный специалист управления госимущества, 62-летний Виктор Припутнев, и другие немолодые люди. Обладминистрацию в финале смогли остановить только кандидаты в мастера спорта и перворазрядники, работающие в автосалоне «Автоград плюс». Бронзовые медали завоевала сборная концерна «Созвездие», обыгравшая в решающем матче компанию NetCracker.

IMG_3811.JPGПризеры и лауреаты различных номинаций были награждены многочисленными подарками от генерального спонсора, компании «ОфисМаг» (уже традиционно поддерживающей корпоративный спорт) и от других партнеров. Компания «Софтлайн», вместе с ABBYY и ESET, также предоставила фирменные призы лучшей по итогам соревнований ИТ-команде (ей оказалась NetCracker).

_MG_7721(1).JPGОбщественное движение «Лига безгалстуков» набирает обороты и расширяет спектр корпоративных соревнований. В 2015 году к традиционным уже чемпионатам по футболу, бильярду, волейболу добавится еще турнир по настольному теннису (апрель) и корпоративный фестиваль ГТО (июль).


Комментарии