18 Февраля 2015 года, 16:50

18.02.15. De Facto — В Воронеже пройдет круглый стол, посвященный взаимодействию власти с малым и средним бизнесом в новой экономической ситуации.

Круглый стол «Взаимодействие представителей малого и среднего бизнеса со структурами власти в условиях кризиса» состоится в столице Черноземья 20 февраля. Его организатором является «Портал улучшения делового климата в Воронежской области» — «Власть-бизнес.рф».

Малый и средний бизнес являются основным костяком экономики любой современной державы. При этом в кризис именно направление страдает больше всего. Круглый стол призван дать новый импульс развитию конструктивных взаимодействий между органами власти и представителями малого и среднего бизнеса в Воронежской области. Новые условия игры, притом такие жесткие, как в нынешний период, потребует от предпринимателей новых предложений и запросов от власти, а от власти — адекватного отклика и мер поддержки бизнес-сообществу.

Мероприятие призвано решить 2 задачи. Во-первых, услышать от деловых людей, какие элементы государственной помощи в рамках существующей тройки — финансовой, консультативной и информационной — будут наиболее востребована ими на сегодняшний день, какие новые формы взаимодействия они ожидают от власти, а что им кажется неэффективным. Во-вторых, собрать рекомендации для начинающих предпринимателей. Грамотные советы могут поспособствовать новичкам не отказываться от деловой активности.

Отдельным вопросом вынесено обсуждение доклада о создании портала «Инновации в бизнесе». Цель этого ресурса, созданного «Агентством по инновациям и развитию» при поддержке областного департамента экономического развития — связать авторов инновационных проектов с экспертами, предприятиями и инвесторами Воронежской области в целях продвижения инновационной продукции и реализации проектов в сфере высоких технологий в регионе.

Дата: 20 февраля 2015 г.

Время: 16:00 – 18:00

Место: конференц-зал отеля «Петровский» (город Воронеж, улица 20 лет ВЛКСМ, 54)

Информационные партнеры мероприятия: «Комсомольская правда в Воронеже», DeFacto, «Коммерсантъ-Черноземье», портал «36on.ru», портал «geosnet.ru».


Комментарии