16 Февраля 2015 года, 11:30

16.01.15. De Facto. — 13 февраля представительство фонда «Родина наш дом» в Воронежской области устроило праздник для детей, находящихся в приюте при церкви Покрова Пресвятой Богородицы в селе Отрадном.

IMG_9209.jpgПредставитель фонда Сергей Николаенко вручил подарки детям (наборы для рисования и игры для игровой комнаты), проживающим в приюте — беженцам из восточной Украины. Кроме подарков ребят ждали конкурсы с веселыми аниматорами — сказочными героями, игры, танцы под музыку из любимых мультфильмов. В празднике поучаствовали около 30 детей.

Сергей Николаенко пожелал детям мирного неба над головами, исполнения всех желаний, много радости, подарков и счастья. Целью мероприятия было подарить детям радость и праздник, отвлечь их от происходящих вокруг недетских событий.

IMG_9268.jpgНапомним, что фонд «Родин наш дом» не в первый раз помогает приюту. Можно сказать, что он взял его под постоянное шефство. Так, представители фонда уже проводили для беженцев, проживающих здесь, Рождественский праздник, а также помогали с покупкой бытовой химии. Напомним также, что именно эту церковь Покрова Пресвятой Богородицы президент России Владимир Путин выбрал для своего Рождественского богослужения в этом году. 


Комментарии