24 Февраля 2015 года, 12:32

24.02.15. De Facto. — В канун Дня защитника Отечества при поддержке фонда «Родина наш дом» в воронежском Дворце подводного спорта прошло Открытое первенство ДОСААФ России Воронежской области среди допризывной молодежи по дайвингу.

_MG_2479.jpgРебята пришли в секцию дайвинга из разных военно-патриотических клубов, эти соревнования помогли им проверить свои силы, командный дух.

Представитель фонда Сергей Николаенко наградил призеров медалями и кубками, а также специальными подарками Фонда самых лучших и упорных участников соревнований.

«Хотелось бы пожелать вам новых побед и достижений, а также, чтобы те навыки, которые вы приобретаете здесь и в своих военно-патриотических клубах, вы использовали на благо нашей Родины», — сказал Сергей Николаенко.

IMG_0516.JPGПо словам представителя Фонда, эти соревнования — «лишь маленький шаг в большой работе по привлечению молодежи к спорту». Теперь в планах соревнования по акватлону — подводной борьбе, которые планируется провести этой весной.

Напомним на базе клуба при поддержке фонда «Родина наш дом» уже не в первый раз объединяются несколько различных военно-патриотических организаций, например, в январе Фонд организовал ребятам экскурсию в Музей водолазного дела.


Комментарии