20 Января 2015 года, 09:53

20.01.15. De Facto — Представители молодежного движения Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ) Сбербанка впервые разделили традицию православных христиан и совершили купание в проруби.

Сбер 2.jpgВВ понедельник 19 января активисты молодежного движения банка искупались в проруби возле лодочной станции на воронежской набережной Массалитинова. Как отметили в компании, крещенское купание — это еще одна возможность укрепления духа сотрудников, их приобщение к правильным ценностям и приоритетам, а также продолжение курса на здоровый образ жизни, который в Сбербанке приняли несколько лет назад.

Сбер 3.jpg ВВ мероприятии приняли участие около десятка работников банка, в том числе и топ-менеджмент. «Атмосфера события еще раз доказала, что сотрудники банка не только являются коллегами по банковскому делу, но и готовы уважать традиции нашего общества и следовать им. Приподнятое настроение, которое было задано купанием, уверен, сохранится в коллективе еще долго», — поделился впечатлениями руководитель офиса «Кольцовский» ЦЧБ Сергей Жданов.


Комментарии