19 Января 2015 года, 11:00

19.01.15. De Facto — С начала года к находящейся в стадии наблюдения авиакомпании «Полет» предъявлено уже 13 заявлений об установлении требований кредиторов, в числе которых — от ИП Карпов Анатолий Степанович, следует из документов банкротного иска, находящегося в производстве воронежского арбитража.

Среди кредиторов, предъявивших требования к «Полету» в этом году, фигурируют как уже заявлявшие свои претензии к авиакомпании истцы («Аэротранслизинг», «Технолизингстэйт»), так и новые участники, желающие вступить в банкротный иск. Суммы предъявляемых исковых требований в судебной документации не уточняются. Приняты к производству судом пока 6 заявлений из 13. В двух заявлениях, поданных 15 января, в составе кредиторов значится также владелец и генеральный директор «Полета» Анатолий Карпов в статусе индивидуального предпринимателя.

По данным каталога индивидуальных предпринимателей, ИП Карпов Анатолий Степанович внесен в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей 27 января 2009 года межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №12 по Воронежской области. Основной вид деятельности предпринимателя — сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества. ИНН индивидуального предпринимателя Анатолия Карпова совпадает с ИНН руководителя и собственника «Полета».


Комментарии