15 Января 2015 года, 18:00

15.01.15. De Facto. — Жители Воронежа, купившие абонементы в несуществующий в городе фитнес-клуб «Фитнес-экспресс», намерены митинговать. По сообщению 36on.ru, они должны были провести первую акцию протеста сегодня.

Начало продаж абонементов было объявлено в Воронеже весной 2014 года, стоимость абонемента на 9 месяцев составляла около 3 тыс. 500 рублей, что в разы дешевле, чем в других клубах города. По заверению представителей «Фитнес-экспресс», клуб готовится к открытию, однако до сегодняшнего дня открытия не состоялось.

«Мы приобретали абонемент в конце октября, акция якобы была до 1 ноября, которая до сих пор продолжается, ну это рекламный ход, я не против… Ну говорили что открытие клуба состоится в середине декабря, сейчас говорят про конец февраля… Странно. Я слышал, что они так действуют во многих городах, поэтому и решил забрать деньги. Вчера пытался уточнить, как это сделать, но ответа достойного не получил», — приводит портал слова одного из пострадавших Евгения.

Действия «Фитнес-экспресс» также зафиксированы в Липецке. По данным местных СМИ, уроженцы Курска организовали в городе аналогичную схему, продав горожанам абонементы в несуществующий фитнес-клуб.


Комментарии