30 Января 2015 года, 12:30

30.01.15. De Facto. — Медиагруппа De Facto продолжает проект, в котором представители воронежской деловой среды расскажут, от чего они готовы отказаться в кризис в личной и рабочей жизни и как собираются его преодолеть. Сегодня свой взгляд на то, в чем стоит себя ограничить, дает директор кафе «Старый город» Александр Федоров.

По словам ресторатора, кризис для ресторанной сферы начался несколько раньше, чем его ощутила основанная масса населения: не со скачков доллара и евро, а сразу, после введения эмбарго на продукты. Сегодня же самый трудный этап, по мнению Александра Федорова, уже позади:

«Мы заменили почти все импортные продукты на отечественные. Мраморное мясо нам теперь поставляет местная, воронежская компания. Единственное, с чем осталось решить вопрос — это сыры. Думаю, теперь будет проще».

Посещаемость же, по словам ресторатора, существенно не упала:

«В некоторые дни народа действительно немного. Зато в другие много посетителей. Поэтому явной тенденции к снижению мы не выявили».

В личной жизни же топ-менеджер намерен отказаться от поездок за границу и отдыхать на отечественных курортах. Другой экономии он не планирует. 


Комментарии