15 Января 2015 года, 10:45

15.01.15. De Facto — Проект воронежской ГК «Основа» — гостиница Hampton by Hilton в Уфе — включен в перечень приоритетных инвестпроектов республиканского правительства и может претендовать на налоговые каникулы: освобождение от уплаты налога на имущество на срок до пяти лет и понижение ставки налога на прибыль до 13,5%.

По данным газеты «Коммерсантъ», ввод гостиницы Hampton by Hilton на 161 номер запланирован на первое полугодие 2015 года, объем инвестиций оценивался в пределах 600 млн рублей.

«Инвесторам, реализующим проекты с объемом капвложений от 1 млрд рублей, власти республики предоставляют ряд льгот, в том числе освобождают от уплаты налога на имущество на срок до пяти лет и на тот же период понижают ставку налога на прибыль до 13,5%. Какие льготы получит «Основа», в сообщении минэкономразвития не уточняется», — говорится в сообщении «Коммерсанта».

Гостиница Hampton by Hilton Ufa площадью 8,125 тыс. кв. м. строится в центре Уфы. Проект прошел экспертизы на предмет соответствия требованиям безопасности. Отель на 161 номер будет оснащен круглосуточным лобби-баром, фитнес-центром и конференц-зонами.


Комментарии