29 Января 2015 года, 13:29

29.01.15 De Facto — Воронежский областной суд вынес решение оставить обвиняемого в убийстве у кафе «Иль Токио» Эдуарда Ельшина до 16 февраля под домашним арестом, сообщает «Блокнот Воронеж».

По какой причине суд не счел возможным удовлетворить апелляционные жалобы прокуратуры и адвокатов родственников убитого Дмитрия Кривошеева, не уточняется. Мотивировочная часть судебного решения будет изготовлена судом в течение 3 дней, сообщила судья Вера Борисова.

Апелляционные жалобы на решение Центрального районного суда Воронежа об освобождении Эдуарда Ельшина из СИЗО и помещении его под домашний арест поданы областной прокуратурой и родственниками убитого Дмитрия Кривошеева 16 января. Защита Ельшина, признавшегося в убийстве, пыталась добиться освобождения обвиняемого еще сразу после убийства. Однако в удовлетворении жалобы адвокатам тогда было отказано.

Напомним, 15 ноября 2014 года в центре Воронежа у входа в кафе «Иль Токио», обвиняемый в ходе конфликта ранил ножом 30-летнего Дмитрия Кривошеева, один из ударов пришелся в область сердца. Пострадавший скончался на месте. Через несколько дней после преступления Ельшин был задержан.


Комментарии