27 Января 2015 года, 09:00

27.01.15. De Facto. — DF зафиксировал тренд поиска специалистов для властных структур Воронежской области на рекрутинговом сайте HeadHunter. На сегодняшний день правительство региона открыло сразу 2 вакансии: руководителя департамента культуры, а также руководителя управления архитектуры и градостроительства Воронежской области. Обе вакансии размещены 26 января, следует из материалов рекрутингового портала.

К соискателю вакансии руководителя департамента культуры Воронежской области предъявляются такие требования, как наличие высшего профессионального образования, необходимого для исполнения должностных обязанностей руководителя департамента культуры Воронежской области, стаж гражданской службы (государственной службы иных видов) должен быть не менее 6 лет или стаж (опыт) работы по специальности не менее 7 лет.

К соискателю вакансии управления архитектуры и градостроительства Воронежской области предъявляются аналогичные требования, заработная плата не указана ни в одном из объявлений.

Как уже сообщал DF, в начале декабря 2013 года портал Headhunter закрыл прием заявок на должность заместителя губернатора — первого зампреда правительства Воронежской области. Всего на вакансию откликнулись 150 человек. Видимо, поиск руководителей через рекрутинговые порталы становится традицией.

 


Комментарии