21 Января 2015 года, 13:30

21.01.15. De Facto. — Проект реконструкции и технического перевооружения «172-го центрального автомобильного ремонтного завода», а также проект создания участка по выпуску силовых электрокабелей на площадке «Воронежтелекабель» были исключены из программы социально-экономического развития Воронежской области на 2012-2016 годы.

По данным протокола заседания Экспертного совета по вопросам реализации стратегии социально-экономического развития области, с предприятиями будут расторгнуты договоры, причины исключения проектов из программы не называются.

«172 центральный автомобильный ремонтный завод» специализируется на производстве вахтовых автобусов, санитарных автомобилей, пожарных машин, топливозаправщиков, учебных классов, нестандартизованного оборудования, прицепов к легковым автомобилям и ремонте, восстановлении, изготовлении деталей для цехов основного ремонтного производства. В 2007 году в соответствии с государственной программой вооружения до 2015 года коллектив цеха приступил к модернизации подвижных ремонтных средств.

«Воронежтелекабель» — предприятие, специализирующееся на производстве медножильной кабельно-проводниковой продукции. Кабель поставляется в строительные подразделения «Связьстрой-1», предприятиям Минсвязи РФ и другим министерствам и ведомствам. К «Воронежтелекабелю» сейчас предъявлен ряд банкротных исков.

 


Комментарии