15 Декабря 2014 года, 18:03

На сайте госзакупок опубликовано сообщение о проведении аукциона на оказание услуг по обеспечению надлежащего состояния и эксплуатации зданий прокуратуры Воронежской области субъектами малого предпринимательства. Стоимость контракта — 3 млн рублей. Заказчиком выступает региональная прокуратура. Источник финансирования — средства из федерального бюджета.

Как следует из материалов аукционной документации, договор предусматривает обслуживание 43 объектов прокуратуры, расположенных в городе и районах области. Услуги предоставляются с 1 января по 31 марта 2015 года. Количество предполагаемых сотрудников — 64 человека, большую часть которых составляют уборщики. Наводить порядок в помещениях прокуратуры, согласно контракту, необходимо 5 дней в неделю. Также убирать предстоит и территории, прилегающие к зданиям. При необходимости сотрудники организации подрядчика должны проводить сантехнические работы и мелкий ремонт электрооборудования.

Заявки принимаются до 19 декабря, аукцион пройдет 22 декабря. Размер обеспечения заявки — 30 тыс. рублей. Обеспечение исполнения контракта установлено в размере 30% от максимальной цены контракта, что составляет 900 тыс. рублей.


Комментарии