8 Декабря 2014 года, 10:05

На сайте госзакупок опубликован тендер регионального департамента здравоохранения по выбору оператора медицинских авиарейсов внутри и за пределами региона.

Максимальная цена контракта составляет более 125,9 млн рублей. Подрядчик должен оказывать услуги плановых и экстренных межгоспитальных перевозок внутри Воронежской области и за ее пределами, а также проводить санитарно-авиационные учения в 2015 году. Кроме этого в обязанности подрядчика входит поддержание в постоянной готовности воздушного судна на условиях постоянного базирования. Согласно аукционной документации, время использования авиационной техники должно составлять 500 летных часов за период действия контракта.

Заказчик предъявляет участникам открытого аукциона требование внесения обеспечения заявки в размере около 630 тыс. рублей и обеспечения исполнения контракта в размере около 1,26 млн рублей. Заявки принимаются до 23 декабря 2014 года. Открытый аукцион состоится 26 декабря.

Среди требований к специальному воздушному судну подрядчика: способность к взлету и посадке на аэродромах размером не более 50 на 50 метров; беспосадочная дальность перелета не менее 470 км с загрузкой 7 пассажиров; максимальная высота полета не менее 5,7 км; максимальный взлетный вес не менее 3,3 тонны; мощность двигателей не менее 590 л.с.; российская регистрация.


Комментарии