15 Декабря 2014 года, 13:00

Исполнительным директором компании «РВК-Воронеж» назначен Андрей Броцман. Он сменил на посту Сергея Журавлева, следует из сообщения «Росводоканала».  

Андрей Броцманродился в 1968 году. По первому образованию инженер-строитель. В 1994 году окончил Оренбургский политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Профессиональную деятельность начинал на строительстве очистных сооружений.

В «Росводоканал» Андрей Броцман перешел с должности генерального директора компании «Башнефть-Розница».

По словам Андрея Броцмана, он намерен реализовать проекты, направленные на повышение качества очистки сточных вод. За счет этого планируется улучшить экологическую ситуацию в городе.

Напомним, предыдущий директор воронежского водоканала Сергей Журавлев был назначен на руководящую должность в феврале текущего года. До этого он руководил оренбургским водоканалом. Уже в июле на воронежском предприятии прошли протесты работников против политики нового руководства. По их мнению, директор занимался «сомнительной оптимизацией производства» — массово увольнял работников и сокращал зарплаты. По мнению самого Сергея Журавлева, его управленческие методы помогли вывести предприятие из кризиса.

Комментарии